www.diccionario.ru - самый полный испанско-русский и русско-испанский электронный словарь online Haz tu página de inicio

Valerio david alva... Баранов Ал... Александр ... Alvaro Per... Чувагин Се... Бахтина Ал... Elena Lida Twins Juan Talic... Лобанова М... Екатерина ... Manuel Fer... Ковтун Ели... Дмитренко ...

Foro -> Foro de usuarios de Diccionario.ru (2816 temas)

Para crear mensajes y contestar a otros ususrios, por favor, regístrese
Si ya está registrado, entre aquí.

Тема гор, лыж и зимнего отдыха

SocialTwist Tell-a-Friend
Yelena
2012-02-02 19:32:28
Пару раз в Андорру ездила. Только на испанском и общалась. Без проблем. В те годы туда российские граждане ещё не ездили на лыжах кататься.
Русских будет много, не волнуйтесь.

Загляните на эту страничку:
http://fabricadeidiomas.com/blog/2011/01/esquiar-en-espana-vocabulario/

Приобретите УЖЕ хороший краткий разговорник. Такие есть. Сама покупала в подарок русскоязычному человеку.

Снег сейчас есть даже в горах Альмерии.
Но поторопитесь.

No hay foto
TURISTA ON LINE
2012-02-02 19:13:31
Маркиз, возьмите меня переводчиком.
>Куазикопулатив написал:
>--------------
>Возьмите меня с собой и дело в шляпе: будем практиковать язык, будем заниматься лыжами с палками и прочее, и прочее, и прочее; и обойдётся это, скорее всего, дешевле, чем местный инструктор-крохобор(от слова кроха).

Кесарь
2012-02-02 18:58:33
Возьмите меня с собой и дело в шляпе: будем практиковать язык, будем заниматься лыжами с палками и прочее, и прочее, и прочее; и обойдётся это, скорее всего, дешевле, чем местный инструктор-крохобор(от слова кроха).

No hay foto
TURISTA ON LINE
2012-02-02 17:38:07
Перед какими носителями? Государственный язык в Андорре - каталонский. Кататься там, конечно, можно, но, чтобы практиковать испанский не лучшее место.
>Мама Клюква написал:
>--------------
>Собираюсь поехать в Андорру покататься на лыжах и разговорить свой страх перед носителями языка. Испанский учу с октября, на лыжах стояла раза 3-4. И вот понимаю, что там на чужбине мне без вашей помощи ну никуда!
>Допустим, в бытовом плане объясниться я смогу, инструктора по лыжам тоже возьму на месте... но как его понять? ведь специальная лексика по-любому будет в количестве. Поэтому, чтобы подготовиться и чувствовать себя более комфортно в горах на лыжах, прошу вашей помощи!
>Требуется:
>- список горно-лыжной лексики
>- темы или диалоги по сабжу (возможно, но необязательно с переводом)
>- советы непутевой туристке)от тех, кто там уже бывал и знает
>
>Наверняка эта тема будет актуальной и для других пользователей, так что, приготовилась слушать и записывать!

Мама Клюква
2012-02-02 17:17:18
Собираюсь поехать в Андорру покататься на лыжах и разговорить свой страх перед носителями языка. Испанский учу с октября, на лыжах стояла раза 3-4. И вот понимаю, что там на чужбине мне без вашей помощи ну никуда!
Допустим, в бытовом плане объясниться я смогу, инструктора по лыжам тоже возьму на месте... но как его понять? ведь специальная лексика по-любому будет в количестве. Поэтому, чтобы подготовиться и чувствовать себя более комфортно в горах на лыжах, прошу вашей помощи!
Требуется:
- список горно-лыжной лексики
- темы или диалоги по сабжу (возможно, но необязательно с переводом)
- советы непутевой туристке)от тех, кто там уже бывал и знает

Наверняка эта тема будет актуальной и для других пользователей, так что, приготовилась слушать и записывать!

Para crear mensajes y contestar a otros ususrios, por favor, regístrese
Si ya está registrado, entre aquí.

Diccionario.ru - Aprender ruso   Recursos lingüísticos     Contactar con el administrador