Главная > Форум > Sopa Borsh
Sopa Borsh
0
Tudor Lucano Tudor Lucano
Создано: 11.7 г. назад  Новые: 11.7 г. назад
Hola amigos foristas: Un favor pequeño: alguien sabe cual es la receta de la sopa borsh? que cositas lleva, que ingredientes, como se prepara. Por que? simple.......ya hace años no pruebo una, nunca supe como hacia, solo recuerdo el cosito que le da el color rojo que se me escapa el nombre, la kapusta, y otras cosas....y ni hay rusos cerca y mucho menos restaurantes rusos....
Que delicia la cocina rusa
Muchas gracias
PD: si encuentran un link, en castellano ayudaria mucho.
 10491     3



0
ἀναχωρητής ἀναχωρητής
Создано: 11.7 года назад
Здорово, что в Ю-тубе можно также смотреть, как готовятся любые блюда. Просто набиваешь нужное кушанье и смотришь фильм о его приготовлении, лепота.



0
Tudor Lucano Tudor Lucano
Создано: 11.7 года назад
Gracias Condor, muy amable. Y, sabe algun link para saber preparar la sopa?
0
Condor Condor
Создано: 11.7 года назад
El cosito que le da el color rojo al borshch se llama Свёкла (-sviokla-):
Свёкла обыкновенная (лат. Béta vulgáris; не свекла́) — однолетнее, двулетнее или многолетнее травянистое растение семейства Амарантовые (ранее род относился к семейству Маревые).
В юго-западных областях России, в Беларуси и на Украине растение называют бура́к или буря́к.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Свёкла_обыкновенная
Beta vulgaris
Beta vulgaris, cuyos nombres comunes son remolacha, beterrada, betarraga, betabel, acelga blanca y betarava, es una planta de la familia Chenopodioideae, de la cual las hojas y la raíz son comestibles.
http://es.wikipedia.org/wiki/Beta_vulgaris
Борщ
Борщ — вид супа[1], распространённый среди народов восточной и центральной Европы. Входит в национальные кухни многих стран, в частности, Украины, России, Польши (barszcz), Белоруссии (белор. боршч), Румынии (borş), Молдавии, Литвы (barščiai). Свёкла придаёт борщу характерный красный цвет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Борщ
Borscht
El Borscht (conocida también como borsch o borshch - Véase orígenes) es una sopa de verduras, que incluye generalmente raíces de remolacha que le dan un color rojo intenso característico.
http://es.wikipedia.org/wiki/Borscht