|
Джунь Лилия Сергеевна, 22
Rusia, Краснодар
Учусь на экономиста в городе Краснодаре. Очень нравится испанский язык, потому и занялась его изучением(пока что самостоятельно,чуть посже собираюсь пойти на курсы).Можно сказать это мое хобби, надеюсь, что пригодится в будущем!:)Очень люблю гулять на природе, читать книги, проводить время с друзьями, немного занимаюсь танцами живота! Хотелось бы и здесь найти друзей, для общения на испанском!
Р.S. Я совсем недавно изучаю этот замечательный язык, поэтому писать на испанском пока не рискую!
|
Esperanza, 21
Azerbayán, Baku
|
HUGO ARTURO MEDINA GAYTAN, 34
México, MORELIA
que tal me gusta mucho la musica de echo soy musico espero algun dia visitar ese gran pais que es rusia sobre todo por sus mujeres tan vellas adios
|
Marta, 27
España, Cartagena, España
|
jessie ortega, 21
México, juarez
|
Дмитрий Плетенской, 21
Rusia, Воронеж
срочно, буквально за 6 мес., мне необходимо научиться испанскому, хотя бы попытаться заговорить на этом языке, всем кто в силах помочь - словари, часто используемые слова, помощь с грамматикой, разговорная речь online, буду благодарен и рад знакомству!!!
|
Alejandro Medel, 36
Chile, Santiago
|
Luis Alberto Perez Pacheco Ramirez, 49
Perú, Lima
|
Emma
España, Barcelona
|
РОМАН Гудков, 30
Rusia, Тамбов
|
Golovina Sofya, 19
Rusia, Izhevsk
|
Larisa, 34
Rusia, МОСКВА
|
TEQILA, 19
Rusia, МАГНИТОГОРСК
я веселая девушка, люблю приключения!обожаю играть, во всех смыслах этого слова!хочу научится петь ,и найти себе прадюсера))люблю экстрим!!
|
Lener Oleaga, 37
Venezuela, Pto La Cruz
Hola a todos, me encantaria conocer personas de habla rusa, mi usuario en Skype es Lenertur, y en Facebook es Lener Oleaga...con gusto ayudo en espanol...feliz navidad y exitoso ano nuevo a todos los usuarios de esta estupenda plataforma :)...
|
Ирина Эльст Игоревна , 34
Rusia
Hola!Aprendo español.
Привет! Я учу испанский... Ищу друзей и практики языка.))
|